И выбрав красный

Ирина Одарчук Паули
И выбрав красный-
Утверждающий, новый,
Он прекрасный,
Как сердца зов.
Эта же кровь
В любви страстной,
И шумная дробь
В день ясный.
Всё громко и чётко,
Обозначилось снова,
И я чечётку
Отбиваю опять.
Красными туфлями,
Невысокими каблуками,
Там где река
Не течёт вспять.