Я не придумывал любовь

Ванек Юдин
Раскрашивая будни разными тонами,
Я образ Ваш, не раз запечатлял,
И сохраню в годах стихами,
Тот образ, что я сам создал.

Я не придумывал любовь,
И друг для друга мы чужие,
Но тянет к Вам всё вновь и вновь...
Ох, эти слабости людские.