В городе

Дарья Баринова 3
другая погода в нашем с тобою городе.
я люблю проводить там уютные вечера.
в адский зной или в ужасном холоде,
из-за стёкол с улыбкой глядят повара.

смотри, ты видишь меня,
залившуюся хохотом?
на фоне неонового окна...
ты стал для меня громом,ударом,рокотом!
давай здесь останемся навсегда?

и вот последний луч по твоей щеке.
я запомню его как самый нежный.
запах мёда в пробегающем ветерке
и мгновение лёгкой надежды.