Голос одиночества...

Оля Малаховская
 

                ...................
                ...................


 Кто не понял голос одиночества,
 Как свидание с самим собой,
 Кто не пережил затворничество,
 Повернувшись к обществу спиной,
 Не отринул от себя всё суетное,
 Обороты снизив, тот не жил
 Для души... и что-то смутное
 По недосмотру в душу пропустил...

 "Люди портятся от невозможности
 уединиться".
               Даниил Гранин
 да ещё и "квартирный вопрос", как
 подметил Булгаков, очень нас испортил.

                ...................
                ...................

 Питер!..
 11.01.2018...