Ледниковый период

Старый Медведь
То снежок, то дождем ледяным польет, сонно щурится солнечный глаз,
Ледниковый период не прошлое, ледниковый период сейчас,
Налицо застывания признаки, продолжается путь в никуда,
Снова вылезли старые призраки, ожидая кровавую дань,
Распоясалось, требует крови еще подавляющее большинство,
Каждый рад, что обедом чудовищу выбирают пока не его,
Кровопийцам возносят моления, враг чудовища каждому враг,
У идущего вслед поколения впереди безвременье и мрак,
Совершая обряды торжественно, не забыв окропить пьедестал,
Кукулькана задабривай жертвами, чтобы милость на гнев не менял,
Потчуй Молоха жертвами щедрыми, он оставшихся вознаградит,
Милость дарует лесом и недрами, и от тука земля уродит,
Приближения беды не предвидели, стерли память о прежнем пути,
Поклоняясь кровавому идолу, продолжая по кругу брести,
Где семьсот, там останутся семеро, не прервется чудовищный круг,
И холодные щупальца севера продвигаются дальше на юг