В нас правит людская кровь

Малова Карина
Право, как мы бестолковы.
Какай насмешка судьбы!
Мы ложные носим оковы
И прячем от них ключи.

Мы цикличны и традиционны.
Всё по старому, вновь и вновь...
И к чему бы мы не были склоны,
В нас правит людская кровь.