Хочу быть рядом...

Алёна Александрова 8
Хочу быть рядом с той, кого люблю.
Ну разве блажь - за счастье удержаться?
Я с трепетом тебя боготворю
В желании смотреть и  прикасаться.

И я весь твой и сердцем, и душой.
Доверься мне, не слушая поверий.
Я рядом. И всё будет хорошо.
Ты платье подвенечное примеряй.

Всегда к лицу невестам белый цвет.
В глазах хочу поймать любви безмерность.
Услышать "да" счастливое в ответ.
И через жизнь нести, обнявшись, верность.

Не высказать всю нежность лепестков,
Когда тепло взаимностью накрыло.
От злых ветров я их беречь готов
Так, чтобы ты всю жизнь меня любила...

И пусть сегодня прошлое простит.
У будущего время бесконечно.
Я знаю, Небо нас благословит
Своей рукой во Имя...
И навечно.