Мундиале 2018

Юрий Сенин 2
Нашу вечную зиму сменила вечная осень
Трепещите, халдеи! В футбол вам нас не обыграть
Мы у Господа Бога мороза и снега попросим
Как тогда, в 41-м, нам некуда, блин, отступать

Будет бедный Роналду трусить по замёрзнувшим лужам
И скакать по сугробам несчастный южанин Неймар
Только так мы и выйдем из группы при помощи стужи,
Только так, с божьей помощью, ждёт нас, быть может, финал

11. 06. 2018
Но это вряд ли