счастье есть

Светлана Красильникова
Все мысли только о тебе,
ты мне, любимый, очень нужен,
ты нежностью моей обезоружен,
ты солнца луч, родной, в моей судьбе...!

Все мысли заняты тобой,
душа желанием объята,
мой Бог, ты знаешь, как приятно
мне слышать от тебя - я твой..!

Все мысли только о тебе,
твоей любви, а больше страсти,
о том, что обрела я счастье,
когда ты встретился в судьбе...

Все мысли, милый мой, о нас,
коли с тобой единодушны,
друг друга любим простодушно,
без ухищрений и прикрас...

Все мысли заняты тобой
когда со мной ты рядом дышишь,
или стихи с улыбкой пишешь,
или же когда прошепчешь мне - отбой...

Все мысли только для тебя,
ты в них, как в сердце, поселился,
я не сержусь, что не спросился,
меня собой, родной, пленя...

Все мысли... их уже не счесть,
они с твоими в одночасье
переплелись, желая счастья
и говоря нам - счастье есть...!