По безнадеги куролесим!!!

Олег Никул
Ущербность собственных мышлений и направление шагов ,
обуревают бренный разум у неплатильщиков  долгов .
Живя по серой , приземленно , не в силах вникнуть и понять ,
вполне успешно удаётся  нам только лысого гонять .
И устремленье пресмыкаться  всегда живее всех живых ,
нам образов не доверяет судьба в поступках волевых .
Мы хорохоримся впустую , на действо накидаем пух ,
втирая в мозги, планомерно, невежества души лопух .
По безнадеге куролесим и обживаемся на дне ,
Покаяться нас не заставишь , в наглядной всём и вся вине .
Глубины душ  пестрят ущербом , который совесть не грызёт ,
И теплится ещё надежда , что непременно повезёт !!! 
                Никул