Расставание навсегда

Рудольф Голощапов
Даёт людям судьба
                навсегда расставания,
Вот и мне принесла муки,
                слёзы, страдания...
В небеса уходила
                голубая дорога
И шагала по ней
                ты, моя Недотрога...


                январь 2011 г