Спиной к перилам смело прислонилась...

Лариса Шахбазян Лапшова
Спиной к перилам смело прислонилась,
И, запрокинув голову, стою...
За что-то впала у судьбы в немилость,
Но не ругаю долюшку свою.

И ранее обиды не копила,
А на любовь всегда была щедра -
Сама виновна, что не тех любила...
Себя, наверно, полюбить пора?

Себе, а не другим, я задолжала!
Сгущаются на небе облака,
И мысль пронзает - острая, как жало,
Как жизнь на самом деле коротка...