Мне нравится быть твоей...

Любовь Сотникова 2
А мне нравится быть твоей,
Быть твоей до кончиков пальцев.
Только ты никогда не болей
И по-раньше домой возвращайся.
Для тебя я создам уют,
Напеку в печи пирогов,
И рубашку твою зашью,
Лишь скажи пару тёплых слов.
Ты с порога мне улыбнись,
Обними слегка,поцелуй.
И проникнет в скучную жизнь
Солнца радостный,яркий луч.
И не надо мне ничего,
Только ты,пожалуйста,будь.
Возвращайся быстрей домой,
Пусть недолгим будет твой путь...
11 06 2018 Дивногорск