накануне праздника

Светлана Красильникова
Что то, милый, заскучала
я накануне праздника,
ненароком постучала
в дверь видимо проказника;
на двери замок амбарный,
но следы видны повсюду
сам, с фигурою шикарной,
раздевается прилюдно,
чтоб потешить толь себя,
то ли просто эго чьё то;
вспомнила, родной, тебя,
не твоя, мой друг, работа?

Куча пепла на пороге,
рядом стебелёк от розы,
я шагаю по дороге,
отвергая неба слёзы;
надоедливость дождей
мне все нервы оголила,
ты шампанского налей
и шепни, как в старь, - как мило,
что к тебе, родной, пришла
я накануне праздника,
тебя, милый мой, нашла,
мальчика - проказника...

Знаю, ты не заскучаешь,
если, милый, повезёт,
куда очень попасть чаешь
мой поскриптум подвезет...

PS. твои, родной, телодвижения,
мне настроение подняли,
часа на три иль на пол дня ли,
я на вершине наслаждения.........