Туристы и обман...

Игорь Новиков 7
Будь внимателен
На отдыхе в Крыму!
Жуликам ты привлекателен,
Когда несёшь с собой суму...

А в ней купюры,
В удобном кошельке!
И если не работаешь в структуре.
То пропадёшь как «кот в мешке»...
(11.06.2018)