Поздравление о. Лазаря с днем ангела

Мария Курякина
Мы поздравляем Вас с днём памяти святого,
чье имя Вам дано в втором крещеньи.
Мы поздравляем Вас с предчуствием святого
и светлого Христова Воскресенья.

Мы Вас благодарим за то, что бремя,
которое ужасно неудобно,
несете Вы, текущие проблемы
решая с юмором и творческим подходом.

Мы Вам желаем радости нетленной,
мы Вам желаем Божьей тишины,
желаем, чтобы тяжесть искушений,
не дрогнув в вере, Вы перенесли.

Желаем Вам телесного здоровья,
чтобы на главное у Вас хватало сил...
Желаем повторить судьбу святого,
который с Богом Воскресенье разделил.

31 марта 2018