Жизнь хороша!

Снежана Снегур
Как хорошо же жить на свете..

Когда знаешь что ты не одна..

Когда душа твоя теплом согрета..

И отдает тепло вдвойне она..

Хорошо же знать,что ты любима..

А за спиной стоит любовь твоя..

Когда вы вместе непобедимая сила..

И вам под силу любые дела..
 
Как хорошо же жить на свете..

Когда знаешь что ты не одна..

И понимаешь что любимого человека..

Нельзя заменить никем и никогда!