Глаза

Андрей Швидько
Окунувшись в бездну глаз
Словно в омут вод мятежных
Обрекаю дущу в ад!
Что поделать? Я ведь грешный!

На минуту взгляд пронзит,
На секунду вдруг отпустит.
И на жизнь на всю сразит
Тонким жалом нежной грусти!

Полыхнёт же вдруг гроза,
Небо сонное сжигая!
И увидишь что в глазах
Доброта! И лучик рая…


*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!