Душа не бывает пустою

Галина Лобан
           Ты забудешь меня очень скоро.
           В декабре словно запахи лета.
           Словно только приехали с моря,
           А на завтра не верится в это.
           Ты забудешь красивые розы,
           Они в памяти быстро завянут.
           И не наступят горькие слезы,
           Если имя мое упомянут.
                Дмитрий Александров Келевра
            
               
 Душа не бывает пустою,
 Даже,если умрет все на свете:
 А мгновенья любви-
 Это счастье!!!
 Осталось во мне-с тобою.

 По твоей вине-по судьбе бегу...
 У обочины-судьбой брошена.
 Топольком росла,-
 Как цвела-КРАСА!
 Тобой сорвана-не суди меня.

 А любовью никто не сорит.
 Страсть несет-она разбивает...
 Душа после этого -плачет...
 Красных роз,с тобой-не помянет.

 До сих пор -со мной,
 Наше счастье-миг!
 Как цвела-КРАСА!,
 Тобой сорвана.
 Не суди меня.
 Прошло столько лет...
 ВСПОМИНАЙ -ЛЮБЯ!
 Не кори во след.
 ***

Осенний ветер накрывал листву..
Примятые дороги обжигали ему ноги.
Поднявшись к солнцу скажет ,не хочу
Оврагов талых и глубоких..
Уж осень жгла мне сердце в сентябре
И дождь октябрьский студил мне веки.
Ноябрь слышал слово..я к тебе иду..
И в жар бросал..открытый и раздетый
И за версту деревья голые и птицы
Опять пустил в дождях слезу.

Мороза зарево,как розы красные
На озеро в закате упадут.
Ты там в холодных ивах спрятана
Ты там,где звёзды ищут путь.
И где весна поднимается к ручьям..
И ветра жизни,как небом ночь короткая
Надеждой в лепестках зарёй взойдут,
Все холода,и все безбрежия звонкие.

И острова,коих не видел никогда..
И океанов синь..души моей,как небо
Весной туманы..отпущу..
Пусть я не знал,любви об этом.
И не приблизил солнце в сентябре
И не студил ладони нежных рук..
И незнакомку не встречал,
Дороги шелест
Там ,где я в листьях- ждал
Только Твою..

               Владимир Никишин 2


     Забыть любовь...но это больно
     забыть те радостные дни
     Верь ты дитя в свой мир что Бог дал
     отдай себя ему в пути
     и ты увидишь... не напрасно
     Любовь дарила ты...
     к Любви Вечной чадо Божьей Любви.

       Слава -Блудный Сын
    


       Фото -из Интернета