Крепись, не плачь

Ольга 49
Оценки горю нет.Крепись,не плачь!
Жизнь продолжается,она полна надежды.
Я верю,скоро скинешь чёрный плащ
И облачишься в светлые одежды.

В беде тебе поможет храм святой,
Излечит душу   верою земною.
В молитвах обретается покой.
Ведёт Всевышний праведной тропою.

Я знаю,станешь сильной.Всё уйдёт,
Боль улетучится,затянут раны годы.
Однажды встретишь розовый восход,
И унесёт река лихие воды.


 Посвящение.