***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Жизнь меня куда-то денет,
Спрячет в вечность от людей,
Чтобы я о куче денег
Не мечтал.
           Средь площадей
Затеряюсь, жизнью битый,
Не убитый,  а живой...
Я - певец из Божьей свиты,
Свитый Божией рукой.
11.05.18г.