Богом утешенный странник

Маргарита Александрийская
Отец Наум! наставь на ум!
как *жить не тужить* ~
как с Богом быть?

ничего не желать и не унывать
~ верить смиренно
терпя гонения ~

10 июня 2018 ~ Всех святых, в земле Русской просиявших

Наум Охридский ~ XIV век