Лёгкость восприятия

Ана Немовля
Скрипки громче, звёзды ярче,  небо гладью без границ.
Ветер теплый, взгляд глубокий из-под угольных  ресниц.
В чашке чай, в бокале яд. Вместе умиротворение.
Километры и часы. И у всех свои сомненья.

Годы мчатся. Все проходит. Может вместе нам нельзя.
В танце жизни все партнёры переменятся скользя.
Не попробовать преступно. Как иначе все понять?
Наступает наше утро. Не воротишь время вспять.