Стихи этого города

Сергей Паничкин
Насытится слогом..чувством восполнить
Святость надежды,которой живу.
Стихом обаять небесные грёзы
И снова услышать твой голос:-Люблю!
Руки,касания,шепот губами..
Всё то,что казалось,снится порой?
Глазами-в-глаза мы друг-дружке расскажем
О чувствах живущих за этой строкой?!
К чему нам кумир в этом мире жестоком?
Ведь есть только-Мы!..и воля Творца?
Любовь и слеза,заглянув одиноко;
(в мир только двоих!)
Насытятся грешною милостью сна..
Я буду касаться тебя неумело?
Лаская всё то,что в силах ласкать?!
И снова,и снова быть узником тела..
Захочется нам...в этой милости сна?
Я снова ловлю взгляд твой стыдливый.
И снова касаюсь женской груди..
О,боже! Великое чувство бессилия
Сладкой истомой падёт на двоих..
******************************
А завтра.....стихи тихо лягут рядками.
Я буду черкать в них слова не спеша..
Рождая свой слог..не вычурный самый?
Да и зачем? Ты рядом! Моя..
Насытится слогом мой стих неумелый,
Заполнит надежду,которой живу..
А небом падут грёзы новой надеждой
Нежданно открыв это слово:-ЛЮБЛЮ!
(11июня.18г.ниспрессо.вечер).