Что толку...

Светлана Прокопик Сухова
Что толку от моей любви,
когда усилия - не в счет?
Надежда с верой на мели
и лишь отчаяние растет.
Все мотивации - мираж
в пустыне высохшей моей
не дремлет доли
темный страж,
играя звеньями цепей.
Ничто не трогает его.
Охапку хвороста - в костер.
Одна и рядом никого
лишь на душе немой укор...

   11.06.2018