Да, я Родину люблю!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я всей душой болею за Россию,
И думаю,нам всё не безразлично!
А на полях просторных всё посею,
И урожай по осени,уберу я лично!)

И праздник с радостью отметим,
Мы вместе этот день и лето встретим!
И будем россияне все дружны,едины,
Ведь мы во все века непобедимы!!!

Мы Родину свою не предадим,
И хлебу цену знаем,мы его едим!
И пусть не лучшие у нас времена,
Все знаем точно,нам не нужна война!

Народ мы гордый,нас не сломить,
Хотя сейчас и сложновато жить!
Но справимся мы,выдержим напор,
И сможем недругам мы дать отпор!

Так славься наша русская Страна,
И знай,мы вместе все,ты не одна!
Народ выносливый мы,волевой,
Готовы на защиту встать и в строй!