Благородна аист птица

Светлана Сафронова 3
Белый аист, чернокрылый
Носит гордо длинный нос
По всему видать счастливый
Сколько счастья он разнёс!

В каждый дом на белом свете
«Сунул» клюв, как говорится
И недаром на планете
Благородной слывёт птицей

На плакатах и в рекламе
Держит свёрток с малышом
Он несёт подарок маме
Несёт радость в каждый дом!