Свидание в интернете

Ольга Ивановна Гавриленко
 Опять у нас свиданье в Интернете...
Средь виртуальных снов и милых грез.
В плену у тонких паутинок Сети,
Среди картинок солнечных берез.
Читаю снова в Чате твои строчки,
Хранящие тепло и нежность рук ,
Где, так близки мне все слова до точки.
В них твоего сердечка слышен стук.
Я по тебе безумно так скучаю,
Я каждым нашим мигом дорожу.
И знаешь, я уже не представляю,
Как без тебя теперь я проживу...
Я ничего не жду взамен. Поверь !
Лишь только строк, проникнутых любовью.
Чтобы во сне проник ты к изголовью,
Тихонько ночью приоткрывши дверь.
А я тебе с просонья улыбнусь,
Во сне почуяв, что стоишь ты рядом,
Согрев меня печальным, нежным взглядом.
Все это сон? Наверно... Ну и пусть !
Так и живем мы сердце обнажая
И привыкая вечно доверять.
И сердцем и душой воображая,
Чтоб жить,любить,надеяться и ждать.