Слепые куклы

Владислав Копацкий
Кто близок к жизни, тот заметит связь.
К деньгам кто близок, тот увидит прибыль.
Когда на взлёте жизнь оборвалась,
Карьерный рост – любви возможно гибель?



JEREMY LIPKING
Solo Exhibition
December, 2013