будет, что терять..

Марина Коростылева
                Уныние, гордыня, ревность.. -
                Увы! Бываю их.. рабой.
                Скажу не прячась, откровенно -
                Похоже все, возьму с собой?..

                ..Жить с ними - радость не большая,
                Избавиться.. - тяжелый труд.
                Ну почему же, я.. такая?!
                Хотя,.. святоши тоже лгут..

                Ведь не поймут и не окликнут -
                Случится,.. могут и распять?..
                Порою гасну, что бы вспыхнуть..
                И знаю! Будет, что терять!!.
                06г.