Мне и без разговоров хорошо...

Юлия Дробышевская
Мне и без разговоров  хорошо. 
Не мазохист,
Мне надоела боль.
Я не печалюсь-
Ведь ты сам ушёл,
Когда осточертела эта роль.
И я за твой уход благодарю,
Мне стало легче,
Словно груз с души.
Сомнений нет.
Развеялось, как дым.
Ко мне ты возвращаться не спеши-
Угас огонь. Ветер задул костёр.
В нём всё сгорело, ничего уж нет.
Убивший был надменен и хитер,
Он спрятал в шкаф
Обугленный скелет.
Никто не вспомнит,
Да и не всплакнет,
Лишь небо на погост 
Роняет дождь.
И ветер,тихо осушив слезу,
Шепнет:"Зачем?Увы!
Былого не вернешь!"
И черно-белый день
Станет цветным,
Я снова полюблю запах цветов.
Развеял ветер этот серый дым.
И вдаль унёс печали моих снов.