По пятницам томимый жаждою...

Светлана Прокопик Сухова
По пятницам, томимый жаждою,
для настроения - ноль, пять.
Потом подумает и скажет ей:
- хочу общенье продолжать!

Мир внутренний через приятие
бутылки с водкой постигал.
Сначала - крепкие объятия,
потом - безрадостный финал.

   11.06.2018