Тупость жизни 472

Моника Талмер
Пилить пилота

Ломать дипломата

Когда качков качает

Когда маляр очень мал

Когда драйвер всех задрал

Когда помощник не мощный

Когда стилист тонкий как лист

Когда прозаик пишет про заик

Когда дайвер никому ничего не дает

Когда парикмахер слышит много ахов

Когда визажист ведет разговоры за жизнь

Когда диктатор не может написать диктант

Когда тотализатор загоняет тотально в зад

Когда психоаналитик берет у психов анализы

Когда психоаналитик подсаживает психов на литий