Это жизнь

Светлана Прокопик Сухова
Ювелир или токарь
искусный огранщик души?
Стоит только расслабиться -
снова станок свой включает.
Терпеливо сношу, но
прошу иногда: разреши
сил набраться, которых,
порой, не хватает!
Тяжело в бесконечности
против течения плыть,
повторяя упрямо: спасибо!
прощаю! я справлюсь!
И, со счёту сбиваясь,
надежду улыбкой кормить,
а она все равно каждый миг
потихонечку тает...
Все проходит и эта
усталость пройдет.
Я вздохнув глубоко,
широко улыбнусь, не сломаюсь.
Дайте знак, небеса,
что опять мой цветок расцветёт.
Это жизнь. Я с любовью
её принимаю!

    10.06.2018