Бабочки в животе

Андрей Беркут
Словно рождены контактом тел,
Трепетно, воздушно, осторожно
Бабочки порхали в животе,
Изнутри касаясь гладкой кожи.
Сладкая истома поплыла,
Снизу поднимаясь прямо к сердцу.
Ты конечно сразу поняла,
Больше никуда уже не деться.
Этот голос тёплый и родной
Лишь услышав, вспархивает стая.
Пусть давным-давно он только твой,
А они летают и летают.