***

Александра Кочемирова
33, 51...
48, 15, 30.
Сны, как в море косяк сардин.
И такое, порой, приснится!...
Если страшно, хватай канат
И вяжи себя им покрепче.
Я Москвы не большой фанат,
Но ужиться с ней много легче.
Забирает? Даёт взамен.
Что на складах больших хранится.
Без тяжёлых морально сцен.
Всё так просто и просто снится.
Улыбаясь, сошла на нет:
Гнев уходит, на сердце чище.
Я плачу небольшой процент,
Вырастая на пепелище.
В переходе возьму сорбет,
Юбка будет из жёлтой тюли.
Сумасшедшим зелёный свет,
В перекрестье московских улиц.