Аннушке!

Лев Шер
Годами мне узор на сердце вышит
И выжжено клеймо житейских драм,
Всегда стихи мне помогали выжить,
Теперь они спешат на крыльях к Вам.

Нет ничего бескрайней и бездонней
Тех слов любви, что с музою я шлю,
И примут пусть стихи твои ладони -
Я их тебе с душой своей дарю.

Исповедь.

Казалось, что душа мертва,
И в пепел обратилась лира.
Но вдруг огромные - впол мира
Твои глаза, как два крыла,
Распахнутые в поднебесье,
Взметнулись ввысь, и льется песня
О той, что сердцу так мила.
Казалось, жизнь вся прошла,
Нет смысла догорать впустую.
И вдруг - глаза! Твои глаза
Мне сердце молодость даруют.

Свою душу, покоя что не знает,
Я к исповеди сердца прилагаю.

С уважением, твой Лев.
           20.07.2010г.