Осенние искры любви

Галина Горякова
                Огромное спасибо за вдохновение Сергею Афанасьеву 4
                стихотворение  "Ах, любовь ты моя запоздалая"

Ах, как жаль, я летать не умею!
Две руки вместо крыльев растут!
Но ответить на чувство сумею,
Искры счастья в дорогу зовут!

А рябина созрела в морозы,
Горечь лета, на сладость сменив.
И из глаз льются радости слёзы.
Влюблена! Это Благо! Не миф!

Я прошла мимо вишен, сирени,
Удивлялась лишь, их красоте!
О любви мне не пели сирены,
Видно, шла не по той я версте?!

А рябина звала и манила,
Гроздья счастья дарила в ладонь.
И тоску, и печаль утолила,
И сняла мне сердечную бронь!