Жизнь онлайн

Сухарева Ольга
Экран померк,
И жизнь вдруг замерла.
Как много в этом мире,
Что в онлайн.
В нем жизнь кипит,
Решается судьба.
И в буквах
Счастье, траур и мечта.
В кино любовь и игры наугад.
События мелькают
День за днём.
Экран померк,
И все исчезло. Мрак.
Осталось все за кадром,
Что в онлайн.

11.06.18