Маки. ЯС. 11. 06. 2018

Галина Лебединская
Вспомнились снова
Маки в родимой степи:
Алое поле...

Честное слово, -
Некуда было ступить!
Роскошь на воле...

Пели, с подругами шли -
Радость до края!
Маки на воле цвели -
Вестники Рая...