Посвящение друзьям- поэтам

Дим Свирелин
Есть время, что отвёл нам Бог в удел,
Его мы проживаем вместе с вами,
Построили свой мир кто как сумел,
И украшаем жизнь свою стихами!

Мы наполняем чувством свою мысль,
И слово отправляется в дорогу,
В поэзии есть сокровенный смысл,
Раз этот Дар открыт пред нами Богом!

У каждого своя есть колея,
Проложенная по дорогам Мира,
Но нас в одно содружество не зря
Давно свела Божественная лира!

Стихи - есть состояние Души,
Что в рифмах обретает воплощенье,
Реальность в них... И тут же миражи,
От личного зависит вдохновенья...

Зачем нужна гармония стихов?
- Чтоб человека звать к высотам Духа!
Когда повсюду злоба режет ухо -
- Так важно волшебство созвучья слов!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00341