Господин! и Царь! и Бог!

Евгений Смолик
Захотел бы, в интернете,
Прочитать бы всякий смог –
Каждый хлюпик на планете,
Господин! и Царь! и Бог!

Царь и Бог? Ну, чо смеяться,
Прочим жителям планеты,
Просто блин не повезло…

Любви Божьей, в людях нету,
Ненавидят и боятся,
Их не за крутые яйца,
А за подлость, ложь и зло!

Так что, братцы, будьте тише,
Вряд ли, нынче,  господин,
Один, выйти на один,
Рискнёт…
          Даже против мыши!
--------------------------.