Новорожденный стих

Ольга Романова 180
Дописаны слова, и буквы в ряд ложатся.
Закончен новый стих - новорождённый сын.
С рождения прошло всего минут пятнадцать -
Тянулись, как смола, зачатия часы.

Рожала тяжело. Менялись акушеры -
То Лирика его тянула, то Пейзаж.
И ассистенты их - Любовь, Надежда, Вера -
Старались оказать младенцу патронаж.

Держу его в руках, смотрю влюблённым взглядом.
Что ждёт тебя, сынок - новорождённый стих?
Мой многодетный мир - дом со своим укладом.
Люблю свои стихи, я вЫносила их!