Безразлично

Филл Ин
Ты назовёшь роман пустышкой,
Что было, скажешь, было зря.
Ты мною увлеклась как книжкой.
Я просто изучал тебя.

Ты снова смотришь безразлично.
Холодный взгляд твой жжёт меня.
Наверно, это неприлично,
Я тоже не люблю тебя....