Последний трамвай - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Последний трамвай...
Ночь последний трамвай осветил...
Мы в разные двери вошли, сев напротив друг друга...
Скрывала глаза темнота - свет их тайну открыл...
Я вечность бы мог в них смотреть и кататься по кругу...

Слов не находил - две минуты молчал...
Я имя твое не спросил - и ты тоже...
Я каждую ночь бы до дома тебя провожал...
Я каждое утро встречал бы тебя на пороге....

Последний трамвай...
Подарок судьбы...
Последний трамвай...
Мы успели...
Прошло столько лет, но не можем мы номер забыть...
И то как он нам подмигнул и исчез, хлопнув дверью.