Вот и всё

Анаит Аветисовна Павлова
Ну вот и все!
Остыли чувства.
К тебе я больше не стремлюсь.
Любви моей к тебе порывы
Ушли
И этой ночью не приснюсь.

Ну вот и все!
Сгорели строки,
В пылу моей былой любви.
И нет надежд, не жду ответов
И не прошу тебя-"впусти!"

Ну вот и все!
Стихами я уже не плачу,
Закрыла все к тебе пути.
Дорогой я иду другою,
Тебя оставив позади.


       11.06.2018