В душе покоя нет

Зинаида Тодика
Её любовь ты,как слепец,
Искал в объятьях тьмы.
Сжигая лавровый венец,
Ты проиграл,увы!

Отчаявшись,уже не ждешь
Искры любви её.
Чужое счастье не возьмешь,
Коль явно не твое.

В самой потере скрыт ответ.
Устал ты от всего.
Коль счастья не было,то нет
И страха за него.

И больше нечего терять.
Мудрец дал свой совет:
"Воров тому не стоит ждать,
Кто до гола раздет!"

С любовью ты не станешь впредь
Играть и зло шутить.
Чтоб боли больше не терпеть,
Не будешь впредь грешить.

Погас надежды скудный свет
От холода преград.
В душе давно покоя нет.
Своей любви не рад.

Чтоб душу уберечь от бед,
Захлопнул к сердцу дверь.
Решил,без чувства входа нет!
Чтоб не считать потерь.