На День рожденья твой, моя Венера

Лев Шер
Легка твоя цензура на расправу -
Для одобренья в сердце нету мест.
Но Я, имея авторское право,
В объеме полном прилагаю текст.

С Днем рождения!

На День рожденья твой, моя Венера,
Меня порывом сердца занесло...
Под звон хрустальный праздничных фужеров
Примите поздравление моё.

Что пожелать тебе - богатства иль удачи?
От жизни каждый хочет своего.
А я тебе желаю просто счастья,
Что б было понемногу, но всего!

Пусть больше будет поводов для смеха,
А горьких слез не будет никогда.
Пусть счастье твое длится дольше века,
А там где счастье, там и красота.

Пусть чуткость, обожание и нежность
Со временем не гаснут, как цветы.
Теплом души согрей свою надежду -
И все твои исполнятся мечты.

Вот и царица всех цветов готова
Годам твоим во славу молвить спич...
Тобой любуясь, знаю что такого
Даже розе нашей не достичь.

Когда твоей улыбки вижу диво,
Душа моя витает в облаках.
Что б быть в ладу с собой и стать счастливым,
Нужна твоя улыбка на устах.

Полна соблазнов жизни суета,
Что порою нелегко сдержаться,
Вот только мое сердце без тебя
Ни на что не хочет откликаться.

Всякое у нас с тобой бывало,
И сердце мое было не унять.
Но чтобы между нами там ни стало,
Обидой жизнь не будем усложнять.

Мы иногда вели себя предвзято,
Неправ был если я - мне очень жаль.
Как говорили римляне когда-то,
Наказывай, но лишь не унижай.

Пусть счастье твое будет безграничным,
Радужным скрепленное добром.
Давай с тобою и Фортуной лично
Обмоем День рожденья твой вином.

Благодарю тебя за этот вечер,
Что подарила ты моей судьбе.
Я каждый миг дарованной мне встречи
Готов по курсу оплатить   у.е.

                20.07.07