По жизни я не строю матриц

Бобрякова Елена
Читать меня- не обязательно:
не шоколадка,чтоб любить...
А что стихов моих касательно,
легко и просто их забыть...

Из жалости иль любопытства тут
не стоит заводить знакомства.
Надеюсь меня женщины поймут...:
мы иногда страдаем благородством...

И никаких, впредь, обязательств,
надежд на мнимые контакты...
По жизни я не строю матриц,
ценю друзей за чувство такта...

Лжецов полно у нас в народе,
их видя, всё-таки - терплю...
Меня обидеть сложно, вроде,
я честных искренне люблю...

         11.06.2018 год
        фото из интернета