Соседка с верху - это поза!

Рафаиль Уразаев
Соседка с верху - это поза! ( Оказывается))) наверное её скоро впишут к остальным позам Камасутры, как и позы - на стиральной машине, на холодильнике, бильярдном столе, люстре и т.д и т.п.)))
На картинке изображена конечно соседка, живущая над всеми - не только семейные тайны доступны её вооруженному и даже не вооруженному взгляду, но и открыть новые звёздные миры и галактики думаю ей по плечу!
....

Олег с женою в ссорах частых,
Стал бегать на этаж шестой.
Жила там девушка Алёна,
Что года три была вдовой.

Она детишек не имела,
Но их мечтала завести -
И вот однажды просит Сашу,
С восьмой квартиры к ней зайти.

Помог он ей в починке крана,
Помог и лампы заменить.
Потом пришлось соседке Сашу -
На чаепитие пригласить.

И с главной ей помог проблемой.
Весь год решали с ней её.
А через год Алёну с сыном
Привез с роддома к ней в жильё.